FC2ブログ

今日のウチゴハンは南関揚げINうどん


  20200208おかず1

  今日はうちごはんです。

  この間好評だった鍋にいれてた、南関揚げも入れたうどんです。

  あごだしと白だし、醤油でつゆを作って、

  その中に、揚げ、ねぎ、えのき、南関揚げも入れて火を通します。

  冷凍のうどんにこのつゆと具材、そして、残ってたとり天とごぼてん

  を載せたら出来上がり。

  やっぱ南関揚げ最高!!

  寒い日はこういうメニューが一番ですよね。




   
スポンサーサイト




テーマ : 食生活
ジャンル : ライフ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ヒルトップ唐原

Author:ヒルトップ唐原
管理人の年齢不詳 おっこです。
おおざっぱで面倒くさがり、すぐにへこむ私ですが、
日々下宿生に支えられて奮闘中です。
笑い?と涙?の生活の様子を楽しんでいってください。
 
下宿に関してお気軽にお問い合わせください。
TEL 092-201-5636
コメントもリンクも大歓迎です。

お客様訪問数
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR